澳洲电炉(Electric Ranges)标准更新通知

澳洲电炉(Electric Ranges)的新版标准AS/NZS 60335.2.6: 2014 incl. A1:2015将于2017年11月29日生效。

涉及产品类别:电炉(Electric Ranges) (具有以下特征):

  1. 家用;
  2. 使用电热烹饪食物;
  3. 驻立式。

     

标准更新摘要

※ 新标准将大幅度降低Electric Range产品的表面温度限值。

※ 11月29日以后,已获得证书的产品销售至新南威尔士州,必须确保符合新标准要求,销售至澳洲其它州郡没有此项要求;发证机构并不强制旧证必须进行标准升级报备。

※ 现阶段至11月29日期间要申请SAA的新项目,新/旧标准可以并行使用;但如果使用旧标准申请证书,11月29日以后,产品需要符合新标准要求才能销售至新南威尔士。

※ 2017年11月29日之后申请SAA证书的Electric Range,必须提供符合新版标准的报告才能获得证书。

 

专家建议

虽然发证机构并不强制旧证必须进行标准升级报备,但Intertek建议客户进行报备,方便产品顺利进关以及增加产品安全信誉。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注